人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > 建国钞大单成交上涨25% 将成下半年大热品种(组图)

建国钞大单成交上涨25% 将成下半年大热品种(组图)

2019-06-13 07:36    文章来源:中国集币在线    

说到上半年币市最亮的星,建国钞绝对有姓名!由于70钞带来的板块热度,再加上建国70周年币发行在即,同系列建国钞成配套收藏首选,市场行情一路上扬!

建国钞行情走势

今年年初,建国钞单张市场价在275元左右,随着纪念钞板块热度的不断升温,3月份时单张市场价已经飙到了340元,涨幅高达近25%!

市场成交的大单

目前建国钞单张市场价稳定在310—320元左右,市场中大单成交不断,甚至连中品建国钞都相当抢手,收购价在200—280元不等。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏