人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 学术 > 张大千晚年的绘画在哪里发生了嬗变(组图)

张大千晚年的绘画在哪里发生了嬗变(组图)

2019-12-31 14:20    文章来源:文汇报    作者:王琪森

张大千《长江万里图》(局部)

今年是中国画一代宗师张大千先生(1899—1983)诞辰120周年,海内外为此举办了多场张大千纪念展。而近日在杭州钦哲艺术中心举办的《张大千加州岁月:文献之作品》,以120件(套)的张大千文献资料和作品,比较全面、翔实地展示了张大千在美国加州十七里湾的生活创作情况,揭示了张大千先生晚年艺术嬗变之谜。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏