人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 古典素描与绘画:跨越500年的创造力(组图)

古典素描与绘画:跨越500年的创造力(组图)

2020-01-13 10:49    文章来源:佳士得    

1月28日,佳士得纽约古典大师素描及英国绘画拍卖将通过129件、拍品估价由2,000至80万美元不等的丰富多样的纸本作品,为广大藏家呈献从1480年到十九世纪中期跨越500年的欧洲设计和创造力。

1

费德里科·祖卡里(圣安杰洛-因瓦多,约1540-1640)

《大卫与歌利亚(正面);女人与鹅(背面)》

30.2 x 25 cm.

估价:美元 40,000 - 60,000

来自意大利艺术家的焦点拍品包括文艺复兴全盛时期著名艺术家佩鲁吉诺(Perugino)、卢卡·西诺莱利(Luca Signorelli)、帕尔米贾尼诺(Parmigianino)、巴洛克时期画家安尼巴尔·卡拉奇(Annibale Carracci)、吉安·洛兰佐·贝尼尼(Gian Lorenzo Bernini)及伊莉莎贝塔·西拉尼(Elisabetta Sirani)的作品。此外,还有两件来自著名威尼斯艺术家的珍贵作品,包括乔瓦尼‧巴蒂斯塔‧提埃坡罗(Giovanni Battista Tiepolo)的罕见驴子习作,以及加纳莱托(Canaletto)的杰出作品《华威城堡南面风景》。

此外,拍卖亦将呈献一系列伦勃朗(Rembrandt)、布雷(Boucher)和提埃坡罗(Tiepolo)等大师的手稿绘画作品,淋漓尽致地展现出艺术家的精湛画技。法国艺术方面,则有来自安格尔(Ingres)、西奥多·杰利柯(Géricault)和布格罗(Bouguereau)的精彩作品。更有4件英国艺术家透纳(Turner)作于艺术生涯不同时期的无与伦比的水彩画作。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏