人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 受疫情影响 日本吉卜力美术馆宣布休馆(图)

受疫情影响 日本吉卜力美术馆宣布休馆(图)

2020-02-26 14:26    文章来源:界面新闻    

2月24日,据《每日新闻》报道,为防止新型冠状病毒肺炎在日本的进一步扩散,位于东京都三鹰市的三鹰之森吉卜力美术馆宣布临时休馆,休馆时间从2月25日起至3月17日。因吉卜力美术馆采取预约入馆的制度,馆方也将为提前预约入馆的顾客办理退票手续。 同时吉卜力美术馆表示,未来将视具体情况调整对策。这是自2011年东日本大地震以来第一次数周规模的休馆。

此外,东京都政府于21日发表对策,由东京都主办的室内大型活动以及提供餐饮的活动到3月15日起原则上中止或延期。三丽鸥彩虹乐园等场馆也已宣布休馆。


责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏