人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 巴塞尔艺术展香港展会举办时间推迟至2021年5月(组图)

巴塞尔艺术展香港展会举办时间推迟至2021年5月(组图)

2020-11-20 08:12    文章来源:巴塞尔艺术展 ArtBasel    

巴塞尔艺术展官方发布:

受全球疫情发展和旅游限制的不确定影响,巴塞尔艺术展今日宣布将推迟2021年的巴塞尔艺术展香港展会,由原定日期2021年3月推迟至5月在香港会议展览中心举办。2021年巴塞尔艺术展香港展会将于5月19至20日期间举办贵宾预展,并于5月21日至23日对公众开放。

巴塞尔艺术展的此项决定是在与艺廊、收藏家、合作伙伴及外部专家认真商榷后决定。我们希望在一个健康与安全的环境下,去迎接巴塞尔艺术展全球的大多数藏家、策展人及艺术专业人士来到香港展会。

巴塞尔艺术展香港展会亚洲总监黄雅君(Adeline Ooi)说道:“考虑到全球不断变化发展的疫情以及旅行限制,我们认为推迟香港展会至明年5月是一个明智的选择。我们提前在此刻做出这项决定,也希望可以帮助艺廊提前计划2021年的项目。我们非常期待在明年5月举办香港展会,并迎接来自全球的艺廊、藏家和艺术爱好者,再次为了艺术而团聚于香港。”

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204799 cate: cate1: