人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 中国大运河博物馆将在2021年7月1日“扬帆起航”(组图)

中国大运河博物馆将在2021年7月1日“扬帆起航”(组图)

2020-11-23 09:39    文章来源:中国新闻网    

1

这是正在建设中的大运河博物馆,主体由大运塔和博物馆两部分组成,造型宛如一艘即将扬帆的航船,停靠在岸边。 孟德龙 摄

16日,记者走进正在建设的中国大运河博物馆(筹),看到该馆的主体大运塔和博物馆的建筑已建设完成,整个博物馆建筑群呈长方形,造型宛如一艘即将扬帆的航船,停靠在岸边。这座博物馆位于扬州运河三湾生态文化公园,紧邻大运河河道,是保护、展示和利用大运河文化的标志性建筑,将在2021年7月1日前开馆迎客。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204817 cate: cate1: