人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 王时敏《仿黄公望山水轴》领衔永乐2020全球首拍(组图)

王时敏《仿黄公望山水轴》领衔永乐2020全球首拍(组图)

2020-11-26 09:07    文章来源:中国新闻网     作者:马海燕

1

王时敏(1592-1680)《仿黄公望山水轴》,立轴,水墨纸本。 永乐拍卖供图

永乐拍卖2020首拍北京精品预展22日拉开帷幕。中国古代书画、近现代书画、现当代艺术、古董珍玩及佛教艺术、沉香茶酒、古籍碑帖、珠宝尚品、国际潮流艺术等各门类精品联袂呈现。

古代书画板块集结130余件重要书画家的作品。王时敏的《仿黄公望山水轴》是本专场的领衔作品。该作品裱边及本幅上有董其昌、博尔都、王原祁及王翬4家跋语。已故著名鉴定家徐邦达观此作后曾说:“烟客作画,贵在秀润,董书王跋,至宝也。”

责任编辑:苒若
首页上一页12下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏