人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 1000余万英镑 “重要中国艺术精品”拍卖收槌(组图)

1000余万英镑 “重要中国艺术精品”拍卖收槌(组图)

2020-11-26 09:18    文章来源:佳士得     

近期举行的佳士得伦敦 “重要中国艺术精品” 拍卖录得11,897,125英镑成交总额佳绩,成交比率以金额计高达94%。

1

全场最高成交价拍品为一件西汉黄玉带钩,以2,902,500英镑成交

本场拍卖由一系列贵族私人珍藏的古代玉雕领衔,涵盖三千年中国文明长河中来源有绪、品相上乘之艺术佳品。全场最高成交价拍品为一件冯·奥尔岑(von Oertzen)爵士及爵士夫人旧藏的西汉黄玉带钩,以2,902,500英镑成交,近拍前低估价的5倍。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204866 cate: cate1: