人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 第十九届天工奖大展(组图)

第十九届天工奖大展(组图)

2020-11-30 10:40    文章来源:新浪    

 第十九届全国“天工奖”大展启幕第十九届全国“天工奖”大展启幕

迎接中国共产党建党 100 周年,贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会关于文化建设的总体要求,弘扬中国传统文化和社会核心价值观,推进人文松江建设,中宝协于2020年11月28日在上海国稷手工艺产业博览园国稷剧场举办第十九届全国“天工奖”大展,助力松江区文化发展,全面打响“上海文化”品牌,推动建设“科创、人文、生态”的现代化新松江。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204889 cate: cate1: