人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 传麒-当代海派画家 林学之先生(组图)

传麒-当代海派画家 林学之先生(组图)

2020-11-30 15:45    文章来源:人民美术网    

微信图片_20201204172640.jpg

麒派创始人、海派艺术一代宗师、大师周信芳先生

周信芳孙女、周依霖 林学之夫妇

周信芳孙女、周少麟女儿周依霖代表家属出席议式

周信芳孙女 周依霖女士

林学之先生绘画心得分享

在绘画艺术里有一种巧妙的文化,叫做“半”。

最好的创作,是你只叙述了一半,而另一半还观众去理解,这样是最完美的创作,让观者回味无穷,有无限的想象空间和呼吸。

因此,“半”就是“空” 。

而每个人心中都会有自己独特的感受,每个人都能从中,得到一份属于他们自己的理解。

我理解的艺术,与时俱进,心灵的直觉,只是表达内心的自我,不去讨好谁,也不去讨好这个世界。

世界最不缺的就是相同,而最稀有的就是你独立独行的存在!

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204892 cate: cate1: