人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 北京拙人画室被凤凰卫视凤凰教育评为2020-2021年度社会影响力素质教育品牌(组图)

北京拙人画室被凤凰卫视凤凰教育评为2020-2021年度社会影响力素质教育品牌(组图)

2021-03-26 14:17    文章来源:人民美术网    

2020年,在这不平凡的一年中,教育领域的成长从未停止过前进。教育决定国家和民族的未来,是一个国家和民族最重要的事业。教育凝聚了中华民族的历史智慧,传承优秀传统文化,而教育的发展离不开教育工作者的孜孜努力。为展现教育发展成就,表彰优秀教育机构和教育人物,3月19日,由凤凰卫视发起,凤凰教育集团和中国华侨公益基金会联合主办,的“世界因你而温暖”2020-2021年度华人教育家大会在北京凤凰中心隆重举行。大会以“教育向善共生未来”为主题,汇聚当代教育英才,邀请著名教育家、优秀学者、优秀教育机构领导者、媒体人等齐聚一堂。与全球一起见证新时代华人教育成就,感受带来的教育巨变,展望未来教育的走向。

图片

荣耀现场——拙人画室榜上有名

大会由高峰论坛以及荣耀典礼组成,教育届各位嘉宾进行了精彩的主题演讲与高端论坛,并推选出一批优秀教育工作者和教育机构,北京拙人画室因20年办学口碑和美誉度,被评为2020-2021年度社会影响力素质教育品牌,以表彰拙人画室在素质教育做出的贡献。拙人画室校长肖利作为本次大会唯一美术培训品牌代表上台领奖。

首页上一页123456下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏