人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > “大尺寸”会成为潮玩市场的下一个风向标吗?(组图)

“大尺寸”会成为潮玩市场的下一个风向标吗?(组图)

2021-06-15 11:17    文章来源:KIKS     

1

关注潮玩市场的娃友们一定会发现,大尺寸的潮流玩具近期频出,而大尺寸潮玩的「收藏」价值,也在这股趋势下愈发凸显 ......

「潮玩」和「艺术」,如今的界限越来越模糊,毫不夸张地说,潮玩之于年轻人,如今俨然已经达到了「艺术品」的层面,越来越多的年轻人去购买潮玩,其实更深层次的目的在于「收藏」,而并非简单的 “玩” 而已。

责任编辑:苒若
首页上一页12345下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏