人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 首次线上试水 徐悲鸿《扬蹄》102万元成交(组图)

首次线上试水 徐悲鸿《扬蹄》102万元成交(组图)

2021-07-21 09:57    文章来源:北京青年报     

1

拍卖现场

起拍价60万元,经过14轮竞价,艺术巨匠徐悲鸿的原作《扬蹄》以102万元的价格于7月19日晚在阿里拍卖上拍卖成交。此次吸引了十多万人次围观,是徐悲鸿美术馆首次在网上试水拍卖徐悲鸿原作。

北京青年报记者了解到,今天5月份贵州省贵阳市人民检察院曾在阿里司法拍卖平台公开拍卖5幅徐悲鸿的作品,总起拍价800万元,但后来流拍了。因此,此次《扬蹄》成交可以说是徐悲鸿作品首次线上成功拍出。

责任编辑:苒若
首页上一页12下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏