人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 何多苓首幅数字艺术收藏品全球首发(组图)

何多苓首幅数字艺术收藏品全球首发(组图)

2021-11-08 10:07    文章来源:新浪    

11月,2021年成都双年展点燃了整个城市的独特艺术色彩,虽秋意浓,但11月2日,在美术馆忙于2021成都双年展——特别邀请展:“欲上·合囤”主题展的何多苓而言,他内心也多了一份对自己笔下“春意”的关注。

艺术家何多苓

2021年,国内数字艺术收藏热持续升温,吸引着越来越多的艺术家加入,前不久,国内数字收藏平台BiBi元宇宙宣布,将于2021成都双年展期间——11月15日14:00,面向全球首发何多苓首幅数字艺术收藏品。据悉,全球公开首发的这幅数字艺术藏品是何多苓于2020年5月春,疫情期间创作的:《杂花写生No.2020-19》。

责任编辑:果然
首页上一页1234下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏