人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 安尼施·卡普尔将于2022威尼斯双年展期间推出双个展(组图)

安尼施·卡普尔将于2022威尼斯双年展期间推出双个展(组图)

2021-11-29 11:16    文章来源:Lisson里森画廊     

1

iulio Manieri Elia, Anish Kapoor and Taco Dibbits at the Gallerie dell'Accademia. Photo by Luca Zanon

安尼施·卡普尔 (Anish Kapoor) 将于2022年威尼斯双年展期间,在威尼斯学院美术馆 (Gallerie dell'Accademia) 及城中的 Palazzo Manfrin 两处同时推出个展。

里森艺术家 安尼施·卡普尔

威尼斯双年展期间个展

威尼斯学院美术馆 & Palazzo Manfrin

2022年4月20日至10月9日

2

Anish Kapoor at the Gallerie dell'Accademia. Photo by Luca Zanon

卡普尔将是首位在威尼斯学院美术馆举办个展的英国艺术家。本次展览将呈现艺术家创作生涯中的关键时刻,涵盖回顾早期作品及展示近期系列。卡普尔以碳纳米技术创作的开拓性全新作品将首度亮相,同时展出的还包括近期绘画及雕塑,充分彰显卡普尔当前实践的活力和远见。

责任编辑:苒若
首页上一页1234下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏