人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 水彩 > 英国水彩画家戴维 · 贝拉米的风景绘画作品(组图)

英国水彩画家戴维 · 贝拉米的风景绘画作品(组图)

2022-01-12 14:25    文章来源:搜狐网    

戴维 · 贝拉米(David Bellamy)擅长画风景题材绘画,在他的作品中不管是山峰、旷野还是海边场景,都是他特别为之着迷的常用题材。这些郊野的自然环境对他来说是十分享受的,而他之所以这么痴迷于自然风景的创作,是因为他希望通过自己的绘画作品,来告诉人们要保护自然环境,珍爱自然环境。从戴维的作品中我可以看出,他对于自然风光的色彩和光影把控功力是十分了得的,他的笔触非常干净有力、自然率性,令观众看罢沉醉其中。他的画在世界许多地方都有私人收藏。他通过绘画和写作,他希望唤起人们对自然环境威胁的更大意识,他尤其积极地保护野生地区。他是海洋保护协会海洋的庇护者。


责任编辑:娜兰
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏