人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 纽约大都会博物馆将建新馆:42岁墨西哥建筑师领衔(组图)

纽约大都会博物馆将建新馆:42岁墨西哥建筑师领衔(组图)

2022-03-18 11:01    文章来源:澎湃新闻    

西凯罗斯画廊

西凯罗斯画廊

目前,埃斯科贝多正在与总部位于纽约的Handel建筑事务所合作Ray Harlem项目,这是一个与国家黑人剧院(National Black Theater)的合资项目,未来将包括住宅、零售和表演空间。

大都会现当代艺术区将创造出80000平方英尺的展厅和公共空间,让博物馆有机会讲述比过去更加丰富的现当代艺术故事。此外,以唐骝千命名的区域还将囊括摄影、素描和版画。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏