人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 艺术家休洛克将为大都会博物馆外立面“镀金”(组图)

艺术家休洛克将为大都会博物馆外立面“镀金”(组图)

2022-04-18 18:43    文章来源:澎湃新闻    

休·洛克(Hew Locke)

休·洛克(Hew Locke)

洛克于1959年出生于爱丁堡,在美洲南部的圭亚那长大成人,之后在1988年回到英国法尔茅斯学习艺术,并且于1994年取得伦敦皇家艺术学院雕塑专业艺术硕士学位。洛克发展的艺术实践探索了权力和文化多样性的视觉表征,关注的对象十分广泛,包括皇家肖像、族徽、公共雕像、奖杯、武器和服饰。他融汇了他的加勒比海和英国的背景,结合他自己的政治和文化关注,在作品中把现代材料和历史主题融合在了一起。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏