人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 三星堆上新“烧烤架” “健身教练”也亮了(组图)

三星堆上新“烧烤架” “健身教练”也亮了(组图)

2022-06-16 09:25    文章来源:中国青年报    


三星堆又双叒上新了!6月13日,四川省文物考古研究院公布祭祀区最新考古发掘成果:在7、8号祭祀坑里发现了大量造型前所未见的精美青铜器,这些颠覆现代人想象的文物造型神秘诡谲,再证三星堆青铜文明的独特面貌。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏