人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 以科技赋能设计之美,vivo携手知名美院打造“产学研”计划(组图)

以科技赋能设计之美,vivo携手知名美院打造“产学研”计划(组图)

2022-06-21 10:35    文章来源:人民美术网    

6月20日,在“方寸·万象2022 vivo全球主题设计大赛”全国火热征稿之际,vivo i主题在广州美术学院举办线下校园宣讲会,众嘉宾旁征博引,以独树一帜的洞察与思考激活众多设计界优秀学子的设计灵感,共同探索指尖诗意与万象之美。

共话设计美学 vivo i主题举办线下校园宣讲会

宣讲会上,广州美术学院国际交流与合作处处长伍端教授、vivo  i主题业务负责人吴明桂等主讲人不仅对vivo全球主题设计大赛、vivo  i主题内容生态等作以解读,还分享了对于目标用户的研究心得、以及对高品质主题设计的深度洞察,碰撞出他们对美术设计的多维度理解。

主讲人伍端教授

主讲人吴明桂先生

作为本次大赛的艺术支持,广州美术学院将协助vivo在港澳地区院校发起大赛宣传与作品征集,并在多家美院与艺术院校发起社群宣传大赛,诚邀全国优秀设计师齐至赴约,挥洒卓越灵感。此外,广州美术学院还携手vivo共同定制了产业方向、引擎能力、算法推荐以及用户偏好向设计技巧分享等专业课程,通过集合专业名师与设计专家的经验与建议,赋能新生代优秀设计师的未来发展。

以学为基,为更好地为行业乃至全社会输送优质的设计师储备人才,vivo未来也将联袂广州美术学院展开更深度的合作,并以“产学研”为主要的三个深耕方向。“产”,意为vivo将通过美院学生创业孵化、广美IP专栏营销、个人品牌打造等为学生产出新的就业渠道和创业机遇;“学”,顾名思义,vivo将通过主题制作实践课、主题创新探讨工作坊、企业专家课程等启迪设计师用户思维,夯实设计师专业技能;“研”,则指vivo将借助合作研究、设计师共研等挖掘新的产业机会点,创造出更多以用户为导向的个性化装扮产品。

责任编辑:果然
首页上一页12下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏