人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 张郎郎力作亮相中国嘉德2022春拍(组图)

张郎郎力作亮相中国嘉德2022春拍(组图)

2022-06-27 10:39    文章来源:新浪    

2022年上半年,新冠疫情反复,中国内地文物艺术品春拍姗姗来迟。6月22日,中国嘉德2022春拍预展启幕,率先揭开了内地艺术品拍卖市场的序幕。此次春拍,中国嘉德共推出5000余件精品佳构,涵括中国书画、二十世纪及当代艺术、瓷器及古董珍玩、古籍善本、名人手迹、珠宝翡翠等门类,让人宛如步入一座美轮美奂的艺术殿堂。

责任编辑:苒若
首页上一页12345下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏