人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 专题 > 艺术名家胡一龙

艺术名家胡一龙

2010-09-17 15:05    文章来源:    

胡一龙,山水画家,毕业于南京艺术学院.书画作品多次在全国大展中获奖,并由国内外诸多收藏家收藏.现为中国美术家协会会员,江苏省书法家协会会员,中国美术家协会苏州胥口展览中心艺术总监.

 

参加中国美协展览入选和获奖的主要作品有:

 

2000年《陶潜诗意图》荣获“民族魂”全国书画大展优秀奖。

 

2000年《泰山祥云图》入选“亚亨杯”全国书画大展。

 

2001年《多彩的山川》入选“第十五届全国新人新作展”。

 

2004年《梦里家山》荣获“2004全国中国画大展”优秀奖。

 

2004年《山色朝晴翠染衣》参加“2004全国中国画名家邀请展”。

 

2004年《荷香欲醉鱼》入选2004年全国中国画大展。

 

2005年《白云绕山乡》参加“江苏省中国美协会员作品展”。

 

2005年《诗意》荣获“太湖情全国中国画提名展”全国奖。

 

2005年《烟雨江南》参加“2005全国中国画名家邀请展”。

 

2005年《观云卷云舒》入选“2005全国中国画大展”。

 

个人作品

 

胡一龙,山水画家,毕业于南京艺术学院.书画作品多次在全国大展中获奖,并由国内外诸多收藏家收藏.现为中国美术家协会会员,江苏省书法家协会会员,中国美术家协会苏州胥口展览中心艺术总监.

 

参加中国美协展览入选和获奖的主要作品有:

 

2000年《陶潜诗意图》荣获“民族魂”全国书画大展优秀奖。

 

2000年《泰山祥云图》入选“亚亨杯”全国书画大展。

 

2001年《多彩的山川》入选“第十五届全国新人新作展”。

 

2004年《梦里家山》荣获“2004全国中国画大展”优秀奖。

 

2004年《山色朝晴翠染衣》参加“2004全国中国画名家邀请展”。

 

2004年《荷香欲醉鱼》入选2004年全国中国画大展。

 

2005年《白云绕山乡》参加“江苏省中国美协会员作品展”。

 

2005年《诗意》荣获“太湖情全国中国画提名展”全国奖。

 

2005年《烟雨江南》参加“2005全国中国画名家邀请展”。

 

2005年《观云卷云舒》入选“2005全国中国画大展”。

 

个人作品

 

胡一龙,山水画家,毕业于南京艺术学院.书画作品多次在全国大展中获奖,并由国内外诸多收藏家收藏.现为中国美术家协会会员,江苏省书法家协会会员,中国美术家协会苏州胥口展览中心艺术总监.

 

参加中国美协展览入选和获奖的主要作品有:

 

2000年《陶潜诗意图》荣获“民族魂”全国书画大展优秀奖。

 

2000年《泰山祥云图》入选“亚亨杯”全国书画大展。

 

2001年《多彩的山川》入选“第十五届全国新人新作展”。

 

2004年《梦里家山》荣获“2004全国中国画大展”优秀奖。

 

2004年《山色朝晴翠染衣》参加“2004全国中国画名家邀请展”。

 

2004年《荷香欲醉鱼》入选2004年全国中国画大展。

 

2005年《白云绕山乡》参加“江苏省中国美协会员作品展”。

 

2005年《诗意》荣获“太湖情全国中国画提名展”全国奖。

 

2005年《烟雨江南》参加“2005全国中国画名家邀请展”。

 

2005年《观云卷云舒》入选“2005全国中国画大展”。

 

个人作品

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏