人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 最新动态 > 河北省人大举办庆祝全国人民代表大会成立60周年书画展

河北省人大举办庆祝全国人民代表大会成立60周年书画展

2014-12-18 16:51    文章来源:河北人大网    

001558e56454158a12ca0c.jpg


为了庆祝全国人民代表大会成立60周年,河北省人大常委会于915日在河北会堂举办了庆祝全国人民代表大会成立60周年书画展。

“发扬社会主义民主,健全社会主义法制”、“圆梦中华”、“祥瑞九天”、“人民的好干部焦裕禄”……一幅幅饱含深情的书画作品展现了作者高尚的精神追求和真挚情感,充分展现了全省人大代表、各级人大常委会机关干部和离退休老干部的精神风貌。在历史两个多月的征集活动中,全省人大系统广大书画爱好者,满怀对人民代表大会这一根本政治制度的坚定信念和对实现中华民族伟大复兴中国梦的美好期待,寄情笔端,泼墨挥毫。整个活动共收集到书法、绘画作品300余幅,这次参展,是其中的100余幅精品。参观人员在享受到书画美的同时,也被书画作品展现出的积极向上的精神所感动。书画展览为庆祝全国人民代表大会成立60周年活动增添了喜庆的氛围。

省委书记、省人大常委会主任周本顺、省长张庆伟参观了书画展览并给予高度评价;省委、省人大、省政府和省政协的领导同志参观了书画展览。中国书协理事、河北省书法家协会副主席郭永利陪同参观。省会各界人士参观了书画展览。


责任编辑:李亮

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏