人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 最新动态 > 《中国书画报》举办四条屏30家邀请展(组图)

《中国书画报》举办四条屏30家邀请展(组图)

2015-01-21 15:03    文章来源:人民美术网    

画家看中国书画报

   【人民美术网讯 记者蔡一碟报道】10月11日,第四届中国国际民间艺博会暨第四届中华(天津)民间艺术精品博览会在天津梅江会展中心拉开帷幕。“中国书画报社四条屏30家提名展”在博览会中亮相。《中国书画报》是全国惟一集书法、国画、篆刻艺术于一体的优质专业报纸,读者遍及海内外,在美术界有很大影响力。作为承办方之一,中国书画报社发挥媒体的专业优势,特策划了“中国书画报四条屏30家提名展”活动,作为此次博览会的书画展场亮点。本次提名展受邀者均为中国书画报社提名,在当今中国画坛有自己的建树,代表中国画发展方向的优秀中青年画家,在业内颇具影响并取得了卓越的成就,受到展会的高度关注。