人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 103岁新郎娶91岁新娘 英国百岁情侣创纪录(图)

103岁新郎娶91岁新娘 英国百岁情侣创纪录(图)

2015-06-16 11:07    文章来源:中国新闻网    

                       


 103岁新郎娶91岁新娘 


中新网6月15日电 据外媒14日报道,追寻幸福不分年龄,英国一对百岁情侣,经历长达27年的爱情超长跑后,在四代同堂见证下结成伴侣。新郎柯比在当天刚满103岁,新娘勒基则是91岁,两人加起来合共194岁281日,打破最老新人的吉尼斯世界纪录。

婚礼简单而隆重,吉尼斯世界纪录亦派员到场观礼及登记。勒基与柯比虽然相恋多年,而且各自都结过婚,但他们对今次婚礼依然充满期待及兴奋。

两人相识于1988年,当时勒基守寡3年,柯比则是离婚后孑然一身,独身的二人很快便走在一起,两年后更开始同居。

他们各自的子女共7人,并有15名孙儿及7名曾孙。勒基表示,之前一直不成婚是不想添麻烦,不过在日渐年老的子女施压下,柯比终于在今年情人节求婚。

柯比重提求婚当日片段,笑言“我没有跪下,因为我知道我会站不起来”。他曾在英国空军服役25年,热爱拳击,直至94岁才停止工作。勒基则至今仍坚持每周做瑜伽。

此前世界最老新人纪录保持者来自法国,年龄总和是191岁。


首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏