人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 朝鲜女兵为何无人敢娶(组图)

朝鲜女兵为何无人敢娶(组图)

2015-06-17 10:38    文章来源:115jk    


朝鲜女兵为何无人敢娶


朝鲜女兵为何无人敢娶

  上世纪90年代,由于粮荒肆虐,朝鲜开始用女兵填充男兵不足现象。前朝鲜人民军女兵金玉姬就是在那个时候入伍的,她说,97年粮食短缺时期,光 是自己的高中就有10名女生自愿入伍了。当时一般居民想把女儿送到军队,让她们避免饥饿之苦。朝鲜女兵是6-7年服务制,17岁入伍,大部分少校以下尉官 级女兵军官服务8年后就转业。

首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏