人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 宋小宝领衔背妻偷腥搞大小三肚子的10大渣男(组图)

宋小宝领衔背妻偷腥搞大小三肚子的10大渣男(组图)

2016-09-01 09:42    文章来源:新浪    作者:娱乐黄金眼

近日,宋小宝卷入背妻偷腥传闻,据媒体爆料称,她背着老婆跟一位粉丝在一起三年,还曾让对方多次流产,其实娱乐圈有很多像宋小宝一样的渣男明星,虽然家有娇妻还四处偷情,而且还搞大小三的肚子。

1.jpg

1.宋小宝

据全明星探爆料,有家室的宋小宝曾出轨一位美女粉丝三年之久,对方还曾为他多次流产,该粉丝曾经和宋小宝如影随形,还被媒体拍到过同框,俩人的关系是从粉丝对偶像的崇拜发展来的,而俩人是吉林同乡,相识后慢慢就在一起了。


责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏