人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > ZICO雪炫分手!盘点娱乐圈恋情“见光死”的10对明星(组图)

ZICO雪炫分手!盘点娱乐圈恋情“见光死”的10对明星(组图)

2016-09-30 08:33    文章来源:新浪娱乐    作者:娱乐黄金眼

1.jpg

韩国明星Block B成员ZICO与AOA成员金雪炫于今年8月被曝相恋,随后双方均承认了恋情,然而9月27日,却有媒体曝出两人分手,结束了6个月恋情的消息,对此,双方均表示分手一事属实。据雪炫公司表示:自从Zico与金雪炫的恋情曝光后,周围的关注让两人感到压力很大,关系也逐渐疏远。

在娱乐圈有一种爱情就叫做“见光死”!今天还在卿卿我我,但明天就有可能宣布分道扬镳,除了ZICO与金雪炫,以下明星也经历过短拿的恋情。


责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏