人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 书法 > 井大伟作品欣赏

井大伟作品欣赏

2016-12-22 17:29    文章来源:人民美术网    

672890899083291482

个人简介:

井大伟,2013年毕业于吉林省艺术学院,从事书法美术教育工作多年,中国硬笔书法协会会员,吉林省硬笔书法协会会员,自幼学习书法与美术,曾在多位书法家与艺术家门下学习,也曾多次在全国书法大赛上获得金奖,在校期间也曾拿过多次设计奖项。现担任艺校培训导师,经过多年的教学经验,总结出一套切实可行的教学方法,得到广大家长的认可,其学生也多次在全国比赛中获得过优异的成绩。

书法是最能够代表中国文化的,它源于艺术却高于艺术,我们青少年要学习书法,它不但可以陶冶情操 修身养性,更能够提升我们的文化内涵,以及更加了解我们中国的传统文化。

2016年6月,井大伟先生荣获第一届“笔墨先锋”杯全国硬笔书法大赛金奖!

492406994266535427

2015年6月,井大伟先生荣获第一届“文凤堂杯”全国硬笔书法大赛金奖!



实习编辑:Jelly

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏