人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 国画 > 周志义国画作品欣赏

周志义国画作品欣赏

2017-01-09 13:53    文章来源:人民美术网    

【艺 术 简 介】

周志义 1943年生于陕西省汉中市,1966年毕业于西安美术学院附属中等美术学校,1978年—1979年考入西北民族学院艺术系进修。青海省教育厅教研室美术教研员、高级教师职称,中国美术家协会会员,青海省美术家协会顾问。

多年来致力于中国画人物民族风情画的创作与探究,作品多次参加全国、地区及省市美术展览获等级奖,并纳入画册。多件作品被国内外展出、收藏。画家反映青海少数民族生活的风情画作品,深受广大群众的喜爱。2013年随中国美术家代表团出访印尼,为中国驻印尼大使馆作画,作品并被收藏。



责任编辑:Jelly
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏