人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 电影《天下第一镖局》在贵州凯里开机 陶洪君到场祝贺(组图)

电影《天下第一镖局》在贵州凯里开机 陶洪君到场祝贺(组图)

2017-03-10 08:17    文章来源:印象中国网     

3月5日,电影《天下第一镖局》在贵州凯里下司古镇举行开机新闻发布会。贵州省委宣传部文艺处处长文玲,贵州理工学院党委书记、教授、著名编剧作家曾羽,黔东南州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤,凯里市市委副书记朱汉琴,凯里市委常委、副市长等领导出席。中国亚洲经济发展协会华夏文化艺术委员会会长陶洪君应邀出席了本次活动。

电影《天下第一镖局》在贵州凯里开机 陶洪君到场祝贺
《天下第一镖局》全体主创人员及出品人合影

青年导演陶盟喜携动作巨星樊少皇、双料国际影后车永莉、第四代功夫皇帝释彦能、人气女神亚姐李玲玉等主演亮相开机发布会。仪式上,凯里市委副书记朱汉琴致欢迎词。歌手陈珠珠、文子分别演唱了《山水为媒》和电影《天下第一镖局》的主题曲《镖情》。

潘玉凤代表中共黔东南州委、州人民政府向参加开机仪式的各位领导、各位嘉宾和媒体界的各位朋友表示热烈的欢迎,向多年来关心支持黔东南州经济社会发展的各级领导和社会各界朋友表示衷心的感谢,向电影《天下第一镖局》全体主创人员表示最诚挚的祝贺。

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏