人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 插画 > 插画师张小溪nancy的服装手绘插画作品(组图)

插画师张小溪nancy的服装手绘插画作品(组图)

2017-03-30 22:00    文章来源:人民美术网整理    

美女插画师张小溪的穿搭手绘插画图片

张小溪曾多次应邀参加巴黎时装周、米兰时装周等,并与Adidas、欧莱雅、植村秀、Smart等世界知名品牌合作过,奠定了她国际化艺术家的发展基调,同时将东方女性特有的温暖与人文关怀传递到世界各地,除了《Nancy的街头印象簿》,她还曾出版过法文绘本《红鸟》,在欧美和亚太地区都拥有不少拥趸

张小溪受父母熏陶从小爱画,大学就考了北京电影学院学动画电影设计,毕业后到了德国一家电影公司,两年后辞了工作做独立艺术家。《Nancy的街头印象簿》道出了张小溪眼中的世界,捕捉住让她感动的瞬间,描绘了那些热爱生活、时尚与美的人们,呈现出她在人生旅途中的内心成长。


责任编辑:Jelly

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏