人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 国画 > 王玉玺国画作品欣赏

王玉玺国画作品欣赏

2017-03-31 11:26    文章来源:人民美术网    

1.png 

王玉玺,笔名桃花园主。中国美术家协会会员,中央国家机关美术家协会理事。现任中国华侨画院副院长,空政军人俱乐部专职画家。先后就读解放军艺术学院、中央美术学院。多次举办个人画展,出版个人画集多种。主攻人物,他的都市女郎有他独特的审美和寓意,用意象野逸而又澄明纯净的笔墨表达当代人们为了理想、为了生存,惶恐不安,但又对明天美好生活充满希望和追求,这是艺术家对生活深邃的洞察和对人生的感悟和表述。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏