人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 红木 > 文昌男子非法出售国家重点保护树种沉香树被刑拘(图)

文昌男子非法出售国家重点保护树种沉香树被刑拘(图)

2017-04-10 20:46    文章来源:南国都市报    

南国都市报4月6日讯(记者吴岳文)文昌市民符某擅自非法出售国家重点保护树种沉香树。目前文昌市森林公安局已立案侦查。

去年11月,符某在文昌市东阁镇宝芳墟一茶店遇见邢某(另案处理),邢某跟符某提出想购买东阁镇宝芳乡边田村一村民家的沉香树回去种植,符某表示同意。去年11月30日,邢某带着同村的郑某到现场后将该株沉香树挖倒地。随后邢某将树款300元交给符某。邢某准备将这株沉香树装车离开,被报案人符某某发现并制止。

符某在未经林业主管部门批准的情况下,擅自非法出售国家重点保护的沉香树,其行为触犯法律,目前已被刑拘。


责任编辑:Jelly

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏