人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 国画 > 理习忠国画作品欣赏

理习忠国画作品欣赏

2017-04-12 16:14    文章来源:人民美术网    

 image002.jpg

 艺 术 简 介

理习忠,河南西华县人,1980年毕业于周口师专美术专业。毕业后又考入北京画院郭石夫工作室,并受诸位名师指教,.现为中国美术家协会会员,中国人才研究会艺术家学部委一级艺术委员,一级画师,国务院“中华国礼中心特邀书画名家”,历任北京金大都画院副院长,作品《晚风》《故乡之冬》《冬趣》《乡景》《村头所见》《故乡情怀》《故乡小景》《湿地情深》《浮香无尽》等作品,多次入选中国美协及国外画展并有作品获奖。2008年在北京中国盛世收藏美术馆举办四人联展,2009年应邀到香港举办个展。多次应邀到内蒙举办展览,作品《梅花》被毛主席纪念堂收藏。2011年中国画作品《秋山行云》悬挂在首都机场贵宾候机楼正厅,2011年中国画作品《黄山云海》悬挂在首都机场金行大酒店,2012年中国画作品《奋进》《昂首阔步》《寒林飞雪惊锦羽》被中国邮政制作成邮票,面向全国发行。多次应邀到人民大会堂、政协礼堂、中央党校作画并收藏。2012年应邀到中南海为中南海创作国画作品《歌唱丰收》《硕果累累玉液香》《幽香透国魂》《傲雪迎新春》《大野雄风》《牧童牛背画中行》《牧归图》悬挂并收藏.2013年毛主席诗意画《咏梅》被中国毛泽东手书馆悬挂并收藏。2013年国画作品《奋进》被联合国收藏。2014年《牧归图》被天津机场选中悬挂在机场贵宾厅。2014年被国务院中华国礼中心特邀为书画名家。

责任编辑:Jelly
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏