人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 玉器 > 这8种珠宝玉石不只保值增值 还有养生功效(组图)

这8种珠宝玉石不只保值增值 还有养生功效(组图)

2017-05-15 21:02    文章来源:山东商报    

古人讲佩玉为美,黄金有价玉无价。俗话说,“人养玉三年,玉养人一生。”“身上有玉,化祸为福。”很多玉石不但有保值增值的功效,其中还含有大量的矿物元素,会慢慢让人体吸收达到保健的作用。哪些珠宝玉石具有养生的功效呢?

石榴石

石榴石

石榴石最大的功效在于促进血液循环,以达到美容养颜的目的;对于体质较弱,气血不调的女性,石榴石是最佳选择。石榴石还可以刺激荷尔蒙分泌,有益于生殖系统和相关器官的健康。同时,石榴石可以加强身体的再生能力,使伤口快速愈合。对于经常熬夜、加班的人们来说,石榴石可以帮助主动复原耐力。

责任编辑:Jelly

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏