人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 家里添了这种东西,生活品味高了好几级!(组图)

家里添了这种东西,生活品味高了好几级!(组图)

2017-12-27 16:44    文章来源:人民美术网    


一提到剪纸,你会想到什么呢?是想到那千年的历史,还是那传统的艺术文化?

那么提到陶瓷,你又会想到什么呢?是源于陶瓷自身的时尚审美,还是源于艺术的价值品味呢?

中国自古以来就有传达“福”的观念,但单纯用言语表达的祝福就如过耳春风,风过了无痕,所以人们习惯通过剪纸来定格祝福,庆祝节日,留念过往。

“意瓷”文化,就让陶瓷艺术作品重新焕发生机!

“意瓷”陶瓷剪纸,是以陶瓷、剪纸相结合的新型陶瓷艺术文化,将剪纸艺术与制瓷工艺巧妙结合的装饰,用剪纸粘贴,后进行高温烧造,在保证泥料在0.5毫米~1毫米之间的超薄厚度下,满足产品雕刻成型。区别于市面上的其他装饰画,更安全、更环保,同时更具艺术与时尚相结合的特色。是家居的品味升级,是送礼的妙品!


“意瓷”陶瓷剪纸经过1280℃高温烧制定型后,陶瓷剪纸成色自然艳丽,具有永不变形、永不褪色的特点,陶瓷剪纸集简单时尚、美观大方于一体,更好的满足您对居家品味的要求。(登录苏宁众筹,搜索抢购“陶瓷剪纸装饰画”)

“意瓷”陶瓷剪纸选取“福禄寿喜财”五福为主题,有中国红、帝王黄两种颜色,工笔雕刻,尽显祝福,方寸之间,五福临门!

当陶瓷泥料遇到剪纸雕刻,正如冰与火之歌,匠心独具,造就出这样一件别样的艺术品,既有传统剪纸的艺术感,又具备科技陶瓷的新奇感官,只为让您的品味兼具、“福”永不退! HYPERLINK 

登录苏宁众筹,搜索抢购“陶瓷剪纸装饰画”,将您的福气带回家!!!


责任编辑:桀栗

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏