人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 院校 > 芳华绽放 青岛58中春季公演“学霸”登台激情致青春(组图)

芳华绽放 青岛58中春季公演“学霸”登台激情致青春(组图)

2018-04-03 15:20    文章来源:人民美术网    

  青岛58中“金钥匙”交响乐团2018年专场音乐会和“青潮剧社”2018春季公演昨天在58中体育馆联袂上演。从西方到东方,从古典到现代,师生相互配合演奏出了一首首美妙动听、高亢激昂的乐曲,赢得了现场观众的阵阵掌声。香港著名戏剧导演叶逊谦和58中英语剧社的60多名学霸共同打造的原创英文戏剧《英雄联盟》,更是引起现场2000多名观众的强烈关注和广泛共鸣。 

  经典演绎:“金钥匙”乐团打造58中亮丽名片

5DOC0A0B1ZIWUMY~1VY7MM3.png 

《红旗颂》、《沂蒙山小调》、《加勒比海盗》、《乔家大院》、《九儿》等经典名篇由“金钥匙”乐团届时激情演奏。据了解,“金钥匙”交响乐团成立于2008年,是山东省第一个由在校学生组成的大型交响乐团。

责任编辑:蔡一碟

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏