人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 奢侈品 > 春天 你需要一款飘逸而亮丽的垂饰(组图)

春天 你需要一款飘逸而亮丽的垂饰(组图)

2018-04-17 11:45    文章来源:佳士得     

1

佳士得纽约珠宝部主管Daphne Lingon为我们详述JAR珠宝的精妙设计与精湛工艺

4月17日,佳士得纽约瑰丽珠宝拍卖将隆重呈献两款来自Joel Arthur Rosenthal(JAR)的至臻首饰作品。佳士得纽约珠宝部主管Daphne Lingon以这两款珠宝为例,为我们详述JAR珠宝的精妙设计与精湛工艺。

“同时拍卖JAR的两款重量级珠宝作品,令此次拍卖会显得非同寻常。”佳士得纽约珠宝部主管Daphne Lingon这样评价出自JAR的一枚钻石“丝线”戒指和一枚宝石钻石吊坠胸针。下周二(4月17日),这两枚珠宝作品将于佳士得纽约瑰丽珠宝拍卖上惊艳亮相。

1943年,Joel Arthur Rosenthal在纽约市出生,于1966年从哈佛大学毕业后移居巴黎。在短暂涉足电影行业后,他开设了一家针绣工作室,其客户来自包括爱马仕(Hermès)和华伦天奴(Valentino)的设计师。之后,他在纽约与宝格丽(Bulgari)合作了一段时间,然后再于1977年回到巴黎,与他的合作伙伴Pierre Jeannet在巴黎凡登广场(Place Vendôme)开设了一家商店;他姓名的首字母“JAR”成为店面唯一的标识。

如今,Rosenthal先生充满想象力并巧夺天工的珠宝已扬名全世界。JAR每年仅出产70到80款设计,采用品牌标志性的独特镶嵌技法和出人意表的色彩组合,其灵感通常源自大自然。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏