人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 奢侈品 > 8种传世宝石 你喜欢哪个?(组图)

8种传世宝石 你喜欢哪个?(组图)

2018-04-18 12:12    文章来源:传奇珠宝    

我们爱珠宝不仅仅是爱它的美丽,爱它的价值,更是爱它背后那份独一无二的文化与尊贵!爱珠宝的女人都爱自己,因为爱自己,才更加珍惜生命中每分每秒的美丽,献给爱珠宝的你!

下面,传奇珠宝给大家盘点以下八种漂亮并且能传世的宝石更为明智。任何一件都必须好好保管,这可是正儿八经的传家之宝呢。

宝石之王——钻石

钻石是一种坚硬、不可侵犯的宝石,被公认为“宝石之王”,除了作为婚戒,还象征权力和富贵。

在过去50年间,钻石的价格以每年16%的幅度增长,到了最近这四年,它的价格累计上涨幅度超过了150%。其中,50分钻石涨了约110%,1克拉钻石涨了约200%,3克拉钻石涨了约235%,5克拉钻石涨了约272%。堪称“买钻=买赚”。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏