人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 奢侈品 > 以瑰丽珠宝揭幕佳士得日内瓦奢品春拍(组图)

以瑰丽珠宝揭幕佳士得日内瓦奢品春拍(组图)

2018-05-03 09:55    文章来源:佳士得     

1

“Les Oiseaux Libérés”多宝石手镯

卡地亚设计

估价:瑞郎 200,000 - 300,000

庆祝进驻瑞士市场50周年,本年度的佳士得日内瓦奢品春季拍卖亮点纷呈,汇聚全球顶尖珠宝、名表和珍酿。焦点之作包括一件出自19世纪末蒂芙尼(Tiffany & Co.)的祖母绿及钻石项链、一枚珍贵非凡的百达翡丽“Grand Complication”型号5208P腕表,以及一瓶产于1715年、迄今市场上历史最悠久的马德拉酒。为期三天的拍卖将呈献近1,000件拍品,诚邀阁下前往发掘奢华世界的瑰宝。预展定于5月11日在日内瓦正式揭幕。

瑰丽珠宝

本季的瑰丽珠宝拍卖宛如一部百科全书,汇集无数珠宝珍品,其中包括19世纪晚期的蒂芙尼祖母绿和钻石项链,以及卡地亚现代作品的重要珍藏。此外,我们还特别挑选了一系列复古珠宝,带领藏家回顾1940年代至1950年代末的历史以及这些臻品所呈现当时人们的瞩目美学。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏