人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 奢侈品 > 用这些珠宝为你娓娓道来时尚风潮(组图)

用这些珠宝为你娓娓道来时尚风潮(组图)

2018-05-18 19:17    文章来源:澎湃新闻    作者:钟天阳

每一个时代都孕育了各自的时尚风潮,承载了时代风华的服装与发型随着时间逐渐消逝不见,而永续流传的高级珠宝却未曾改变丝毫。那些凝聚了潮流风尚的珠宝,如同一件件璀璨而生动的化石,记录着每个时代的风格变迁。这个夏天,一场名为“When Elegance Meets Art雅艺之美”的古董珠宝展在北京今日美术馆上演,近360件Van Cleef & Arpels梵克雅宝历史上打造的高级珠宝悉数呈现,将过去百年的珠宝风格变迁娓娓道来。此次展览将会持续至今年8月5日。

采用隐秘式镶嵌的红宝石菊花胸针,此次也在“When Elegance Meets Art雅艺之美”的古董珠宝展上展出。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏