人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 杂项 > 免费鉴宝之旅,尽在藏品开门(组图)

免费鉴宝之旅,尽在藏品开门(组图)

2018-06-20 10:52    文章来源:人民美术网    

在收集艺术品的过程中,鉴定真伪是一项耗时耗力的事情,而且鉴定流程意义重大,鉴定结果准确无误,收藏品价值得以保证,收藏爱好者没有损失,还有可能因为收藏品增值而大获利益。如果鉴定过程中出现失误,收藏爱好者买下赝品,则可能导致不可挽回的损失,因此收藏的时候,一定要做好古玩鉴定工作,在保证收藏品是正品的情况下,再进行交易,这样能够较好地维护收藏爱好者的利益。为满足广大收藏爱好者的鉴定需求,藏品开门APP诞生了,免费鉴宝活动,让收藏家们快速鉴定藏品真伪。

1.jpg

藏品开门APP属于金艺桥艺术空间旗下产品,包含艺术品鉴定、艺术品典当、线上开店和拍卖等业务,金艺桥艺术空间拥有一支国内知名专家组成的专业鉴定评估团队,其鉴定范围覆盖书画鉴定、瓷器鉴定、青铜器鉴定、玉器鉴定、陨石鉴定、杂项鉴定等几大门类。团队专家包括著名鉴定专家刘东瑞、贾文熙、单国强、邓丁三等。

3.jpg

藏品开门APP,不仅可以提供线上图片鉴定,只要拍照上传藏品相关图片,一小时内就能极速获知藏品的真伪,省去藏友舟车劳顿之苦。还可以线下预约专家目鉴,与专家一起畅谈鉴定细节。在藏品开门APP上,藏友们可以零成本开古董店,每天有古董拍卖专场定时开办,让藏友的收藏之旅与交易更加轻松方便、快捷流畅。

2.jpg

除此之外,金艺桥艺术空间还有艺术品典当业务,它是全国为数不多可以做艺术品典当的机构,拥有一支专业艺术品评估团队,估价合理,出手快,流程简单。

有一位藏友王先生,偶然间发现了一个清朝时期的古董,但是因为他的古董鉴定能力有限,经过仔细辨别,也辨别不出真假,于是打开藏品开门APP,将待鉴定古董的照片上传,很快王先生就收到了专家的回复,他所上传的古董鉴定是真品,于是王先生大为放心,立即购买了下来,王先生坦言:“有了藏品开门APP,再也不用担心因为眼力不够而错过真品了”。

如果手中有藏品想鉴定一下,可以下载藏品开门APP,享受免费鉴宝服务,鉴定结果准确、快捷,给收藏爱好者减少了很多麻烦,带来了很多好处。且藏品开门APP不仅能免费鉴宝,还可以免费开店,为收藏爱好者提供了交流、交易的好平台。


责任编辑:桀栗

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏