人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 院校 > 授牌丨校企联谊共发展,合作双赢谱新篇(组图)

授牌丨校企联谊共发展,合作双赢谱新篇(组图)

2019-01-29 17:57    文章来源:人民美术网    

2019年1月24日,景德镇陶瓷大学创业学院与杭州中轩雅蒂文化创意有限公司共同举办的《校企人才战略合作签约仪式暨就业创业基地授牌仪式》在瓷颜茶语 · 西溪店顺利完成。 

景德镇陶瓷大学创业学院院长陈斌先生以及杭州中轩雅蒂文化创意有限公司总经理张圣暄先生完成授牌、签约仪式。 

本次授牌仪式标志着双方的合作迈出了实质性的一步。未来,景德镇陶瓷大学将为中轩雅蒂定向培养一批素质高、思想品德好、具备陶瓷制作、传播传统文化为使命的员工,为中轩雅蒂未来的发展提供源源不断的新鲜血液;同时结合瓷颜茶语 · 杭州大厦店发展需求,学校将开设固定的实践课程,通过实习,使学生积累更多的实践操作技能和经验,提升学生的动手能力和工作适应能力,最终实现校企双方优势互补互利共赢的目标。 

景德镇陶瓷大学是全国惟一一所以陶瓷命名的多科性本科高校,是全国首批31所独立设置的本科艺术院校之一、94所有资格招收享受中国政府奖学金攻读硕士(学士)学位留学生的高校之一,是“中西部高校基础能力建设工程”支持高校、教育部卓越工程师教育培养计划高校、教育部深化创新创业教育改革示范高校和江西省首批转型发展试点高校。现已发展成为全国乃至世界陶瓷文化艺术交流、陶瓷人才培养和科技创新的重要基地。

学校坚持“科学发展,和谐兴校”的指导思想,本着“自强不息,泽土惠民”的校训精神,围绕建设一所合格的、特色鲜明的、应用技术型地方本科院校目标,团结一致,艰苦奋斗,凝心聚力,共图大业,取得了显著成绩。

更是于2018年7月23日,入选2018年度全国创新创业典型经验高校50强。这也是继2017年景德镇陶瓷大学获评“全国第二批深化创新创业教育改革示范高校”之后,就业创业工作取得的又一重大突破。今天,景德镇陶瓷大学选择与中轩雅蒂合作,正是为了更好的弘扬中国陶瓷文化、振兴中国陶瓷工业,为更好的把中国陶瓷文化推向世界! 

在授牌仪式上,陈斌院长对中轩雅蒂公司致以诚挚的祝福,对校企长远合作充满信心,寄予厚望。他对中轩雅蒂为学生提供优质的就业创业平台表示由衷的感谢,同时表示将会继续深化校企合作,坚定不移的走校企联谊共同发展之路。 

杭州中轩雅蒂文化创意有限公司,自创立以来,始终“把中国陶瓷推向世界,做中外文化交流的使者”为发展愿景,以“传承和弘扬中国陶瓷文化”为己任,本着“让艺术服务大众、回归大众”的宗旨,全力打造“瓷颜茶语”、“陶瓷艺术交流中心”、“藏家俱乐部”、“艺术品金融”四大板块,致力于成为一家“与陶瓷文化相关的,具有行业领导地位的大型文化集团!

现如今,中轩雅蒂选择与景德镇陶瓷大学创业学院合作,是公司发展的必然需要,也是助力中国优秀传统文化的传承和发展! 

此次校企合作签约仪式的圆满举办对于促进产学研融合、实现校企资源优势互补具有积极作用,为校企双方进一步开展深层次合作,实现校企资源的优化配置,促成校企长期合作,为社会经济发展不断培养实用型优秀人才提供了新的契机。


责任编辑:桀栗

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏