人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > 抗战军人无齿纪念邮票8.21万元成交 创造历史新高(组图)

抗战军人无齿纪念邮票8.21万元成交 创造历史新高(组图)

2019-05-24 08:12    文章来源:新浪    

赵涌在线《星火燎原-五月解放区邮品特场(二)》于5月21日晚顺利结束,本场总计藏品200余件,其中包含众多精品,更有创历史新高的精品成交!

本次专场精品众多,竞价激烈,许多藏品表现抢眼!这是否预示着解放区邮品收藏也将迎来一片艳阳天? 

让我们来回顾一下本场的精品成交情况。

精品成交

藏品编号:346004003

1

此次专场最受大家关注的莫过于KHB-4晋察冀边区临时邮局抗战军人无齿纪念邮票新一枚。此票最终经过100多轮激烈角逐,以8.21万元成交!

此次赵涌在线的成交价格,也创造该票成交价格历史新高!

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏