人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 摄影 > 《我们不是演员》——叶君奋人像摄影作品(组图)

《我们不是演员》——叶君奋人像摄影作品(组图)

2019-10-28 11:46    文章来源: 叶君奋 光影屏道     




在可楼的院子里,着一件旧衫,装作时光倒流。这么做的人,一定是有趣的。你以这样的方式来表达你的怀念,或者还想表达更多东西。比如这屋子里发生过的点点滴滴,比如那个时代的人和事,比如悠悠的岁月和匆匆的背影。一种一种感触从心头拂过。一组一组画面在光影中定格。这一次体验,每一个人都会收获另外一些风景。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏