人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 吴欢|艺坛价值风向标,投资前景无限(组图)

吴欢|艺坛价值风向标,投资前景无限(组图)

2022-07-07 12:49    文章来源:人民美术网    

《清莲图》 拍卖时间为2018年12月23日

在国内外大拍中,有艺坛价值风向标之称的吴欢先生,他的系列作品在卖市场极为活跃,受到收藏界及画坛前辈的一致好评,涨幅明显。他的不少作品也在我国的拍卖公司频频亮相,而且都以不俗的成交价格被一些收藏家所收藏。吴欢也成为拍品在大型拍卖会上均有不俗表现的艺术家,收藏投资前景无限!对于买家来说,扩充自己际收藏体系,吴欢便是一张不可或缺的王牌。他的作品市场铺垫时期较长,基本不存在泡沫投机的可能性,同时国内外仍有大量私人收藏未见于市场,所以吴欢的价格走势会持续上涨。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏