人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 照片绘画市场行情鹊起 格哈德作品2000万美元售出(组图)

照片绘画市场行情鹊起 格哈德作品2000万美元售出(组图)

2019-07-25 14:12    文章来源:新浪    

图表二 2018年全球前500强艺术家图表二 2018年全球前500强艺术家

(数据来源:雅昌艺术市场监测中心(AMMA)和Artprice年度市场报告)

以近三年来雅昌艺术市场监测中心(AMMA)和Artprice联合发布的“年度市场报告来看”,除了大卫·霍克尼2018年在二级市场上的一次爆发,其他时间,成交总额最高的在世艺术家都由里希特占据。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏