人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 照片绘画市场行情鹊起 格哈德作品2000万美元售出(组图)

照片绘画市场行情鹊起 格哈德作品2000万美元售出(组图)

2019-07-25 14:12    文章来源:新浪    

格哈德·里希特格哈德·里希特

《集会》 1966  布面油画  161.2x116x2.8cm

Gerhard Richter 2019 (05062019)

图片由卓纳画廊提供

成交价:2000万美元

2019年瑞士巴塞尔,一件格哈德·里希特的“照片绘画”作品以2000万美元售出,创下近三年瑞士巴塞尔艺术展的单件最高价作品销售纪录。而这一价格,也是目前艺术家在一级市场成交上的一件重量级爆点作品。

责任编辑:果然
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏