人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 宝菲凡#魔力宝贝抖一个#抖音挑战赛圆满收官(组图)

宝菲凡#魔力宝贝抖一个#抖音挑战赛圆满收官(组图)

2019-10-09 14:23    文章来源:人民美术网    

7月15日正式启动的宝菲凡#魔力宝贝抖一个#抖音挑战赛已于近日圆满收官,经过两个多月的激烈角逐,投稿视频和参与人数一路飙升,最终总播放量达到了3.3亿次,共吸引了51000人参与,累计投稿视频42000份,累计点赞数7810000个。众多宝爸宝妈们纷纷晒出了自家的小可爱,掀起了一阵抖音晒娃的热潮。

#魔力宝贝抖一个#话题上线仅一周,播放量就迅速突破了2亿大关。许多小朋友都通过宝菲凡#魔力宝贝抖一个#抖音挑战赛这一平台,show出了自己独特的风采,无论是画画、唱歌、乐器演奏还是街舞、跆拳道、说相声……小朋友们都信手拈来。短短的两个月里,宝菲凡的舞台可谓是星光闪烁,孩子们捕捉日常生活中的创意,记录在抖音上,为这个夏天留下了美好的回忆。家长和老师也帮助小朋友想了不少的创意idea,无意中增长了和孩子的互动,增进了与孩子的感情。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏